真人龙虎手机app

真人龙虎手机app >  资讯信息 > 下属企业动态

资讯信息

下属企业动态
上海企业召开创优创新专题会
编辑:盛世鑫 | 发布时间:2020-05-20

  5月18日下午,上海企业通过视频会议形式召开创优创新专题会,会议由副总经理李灿平主持,企业科质部、各项目部技术负责人及工程技术质量管理人员共计17人参加了会议。

  首先,会议从研发支出、科研项目、专利、工法等7个方面通报了企业创优创新工作开展情况,随后,各项目部结合实际情况,汇报了本项目创新创优工作具体进程。

  最后,副总经理李灿平做会议总结,并结合两级企业相关要求提出了六个方面的工作部署:一是各项目要以分企业2020年度创优创新计划为导向,加强计划管理,提前策划,明确创新指标研发思路;二是要通过创优策划和实施,倒逼质量管理,逐步提升工程实体质量;三是要保持创优创新常态化管理,发挥项目科技创新带头人和创优创奖主要负责人的作用;四是企业科质部要做好服务和监督工作,强化监督检查和动态跟踪;五是要加强创优创新工作的互动与研讨;六是要根据本次会议要求,梳理项目创优创新指标,排出工作计划。同时,分管领导强调,分企业上下要集思广益、落实计划,从改善实体质量、现场安全、节能提效等方面着手,提高创新成果质量,提升创新成果实用性,为项目创优创奖提供支撑。