真人龙虎手机app

真人龙虎手机app >  资讯信息 > 下属企业动态

资讯信息

下属企业动态
天津东丽区委常委、常务副区长陈友东到天津企业调研引导工作
编辑:罗灵 | 发布时间:2020-05-19

  5月19日,天津东丽区委常委、常务副区长陈友东到天津企业调研引导工作,天津企业董事长郑志军热情迎接,双方就个人所得税政策支撑、高新技术企业申报、技术中心建立、东丽区项目承接、企业资质升级等有关事宜进行会谈,达成多项共识。

  郑志军简要先容了天津企业经营现状。他指出,天津企业将成为龙虎真人的华北区域总部,规模会再上台阶,两年内实现施工总承包特级企业,希翼区委、区政府一如既往地支撑企业发展,给予龙虎真人天津企业继续发展壮大的信心和做强做大做优的决心。

  陈友东表示,龙虎真人是中字头企业,拥有雄厚的实力和良好的口碑,区委、区政府要注重区特级资质建筑施工企业的培育,将尽快研究落实有关税收政策,大力支撑龙虎真人天津企业资质升级、项目承接和高新技术企业申报等各项工作的有序推进,与天津企业共同努力实现合作共赢。

  东丽区住建委主任杨治刚、副主任刘莉华,财政局局长刘岩萍,税务局副局长尹宏凯,科技局副局长魏军及政府办、发改委等有关部门领导;天津企业有关负责人参加会谈。