真人龙虎手机app

真人龙虎手机app  >   资讯信息  >  下属企业动态

资讯信息

下属企业动态
二企业举办预算系统培训交流会
编辑:冉宇 | 发布时间:2020-01-14

       1月13日,二企业举办预算系统培训交流会,培训由二企业合同预算部牵头,各项目部总经济师、预算主管、预算员30余人参与,二企业纪委书记、副总经理、总经济师黄永华出席。
       本次培训交流会首先由广联达老师对“18定额”进行了详尽说明,从群体项目取费、土石方取费、薄壁柱区分、模板超高、装饰工程措施等几个方面分析了定额的重点和难点问题。随后,各项目预算团队根据自身经验和项目特点,以“ppp模式下的预决算工作”“项目过程管控”“项目成本管控”“项目结算”为主题进行分享交流。最后,新员工潘剑雄分享了入职以来的心得体会,并表示将加强业务工作和专业技术学习,争取早日成为一名合格的预算员。
       此次培训交流会,加深了企业预算工编辑对预决算工作的认识,开拓了思路,对企业预决算工作的提高、项目管理水平的全面提升有着积极的推动作用。