真人龙虎手机app

真人龙虎手机app >  资讯信息 > 企业要闻

资讯信息

企业要闻
田贵祥出席中共龙虎真人集团三企业第二次代表大会
编辑:梁云洁 | 发布时间:2020-05-13

  4月30日上午,中国共产党龙虎真人集团三企业第二次代表大会隆重召开。企业党委书记、董事长田贵祥出席大会并作重要讲话。

  此次大会由三企业党委委员、总经理余来轩主持。三企业党委书记张蓓代表第一届党委委员会作了题为《坚定信念,把握方向,迎难而上,只争朝夕,为实现企业科学发展和高质量发展而努力奋斗》的工作报告。大会听取并审 议通过了两委工作报告,选举产生了新一届两委委员。会后召开了中共龙虎真人集团三企业第二届委员会第一次全体会议和纪律检查委员会第一次全体会议,选举产生了新一届党委书记和纪委书记。

  田贵祥对大会的圆满召开表示热烈祝贺,肯定了三企业党委过去五年所付出的努力和取得的成绩,深入分析了三企业面临的困难和问题,并对三企业今后的发展提出意见建议。

  田贵祥强调,面对受新型冠状肺炎冲击的国内外经济形势,面对市场日益凸显的不确定风险因素,三企业党委要紧紧围绕企业生产经营中心,发挥好党组织的领导核心和政治核心作用,按照企业“突出主业、转型升级、创新驱动、三人支撑”的发展战略,全面适应市场环境、市场条件的变化,全面推进企业发展质量和发展效益再上新台阶。一是坚持和加强党的全面领导,持续深化企业改革,努力实现企业发展的新跨越;二是构建一体机制,层层夯实责任,开创全面从严治党新局面;三是深化主题教育成果,持续加强三基建设,确保基层党组织全面过硬;四是坚持党管干部的原则,围绕领导力建设,激发企业发展的内生动力;五是凝聚党员干部和职工群众的合力,全力以赴抓好疫情防控和复工复产工作。