真人龙虎手机app

真人龙虎手机app >  资讯信息 > 企业要闻

资讯信息

企业要闻
企业召开人力资源座谈调研专题会
编辑:官郑飞 | 发布时间:2020-03-25

企业召开人力资源座谈调研专题会 - 副本.jpg

会议现场

  3月20日上午,企业党委书记、董事长田贵祥主持召开人力资源座谈调研专题会。企业领导周勇,人力资源处全体成员参加会议。

  会上,田贵祥听取了人力资源处各成员对自身工作情况的简要汇报,和与会同志深入交流,对企业发展的愿景目标和战略、企业人力资源建设肩负的责任和使命与企业人力资源发展的现状等方面进行了细致独到的分析,让与会同志准确理解并深入贯彻落实企业决策部署和相关会议精神。

  针对企业当前发展面临的问题和现状,结合企业发展的愿景、目标和战略,田贵祥就如何加强企业人力资源建设提出七个方面对策措施。

  一是要根据企业发展战略目标的要求,制定和实施与企业发展战略目标和阶段性任务相适应的人力资源建设规划。

  二是要建立起多层次多专业人才引进工作机制。

  三是要建立起多层次多专业人才教育培养工作机制。

  四是要建立多层次多岗位人才科学合理考核评价工作机制。

  五是要逐步建立起与市场经济相适应的劳动人事用工分配制度。

  六是要切实加强企业党的建设和企业学问建设,着力打造企业干部员工干事创业的工作氛围。

  七是要着力提高干部员工的素质和能力,着眼干部员工的成长和身心健康,全面提升干部员工自身价值。