真人龙虎手机app

真人龙虎手机app >  资讯信息 > 企业要闻

资讯信息

企业要闻
田贵祥拜会重庆市渝北区主要领导
编辑:毛浩箔 | 发布时间:2020-03-25

田贵祥拜会重庆市渝北区主要领导 - 副本.jpg

会谈现场

  3月24日,企业党委书记、董事长田贵祥拜会了重庆市渝北区委书记唐川,双方就渝北城区环境综合整治PPP项目和装配式建筑的合作发展等开展会谈。

  田贵祥简要先容了企业的发展历史、业务范围和经营现状。他指出,企业作为在渝建筑央企,在半个多世纪的发展历程中,积极参与渝北区社会经济学问各项事业的发展,承建了机场路拓宽改造、空港佳园公租房、和合家园公租房、悦来滨江大桥等一系列关系社会民生的工程项目。近年来,企业持续加大在大工业、大房建、大交通、大市政、大公用、大环保、大军用等领域的市场开拓力度,着力提升EPC工程施工总承包能力,积极探索PPP项目管理运营模式,企业综合实力和市场口碑不断提高。在下一阶段的合作中,希翼渝北区委区政府一如既往支撑企业发展,企业将进一步发挥央企优势,为渝北经济社会发展贡献更大力量。

  唐川对田贵祥一行到访表示欢迎,对企业近些年在渝北辖区内承建的重庆八中仙桃数据谷中学、渝北区人民医院等工程项目给予肯定。他指出,欢迎龙虎真人积极参与渝北区各类工程项目的建设工作,共同推进渝北区建筑产业化发展。渝北区委区政府及各相关部门将按照国家法律法规要求,在公平公开公正的市场原则下,持续营造良好的市场环境,为企业发展创造更好条件,共同推动渝北实现新发展。

  渝北区委常委徐永德,区发改委、住建委及相关单位负责人,企业董事、工会主席周良友,副总经理陈喻白,四企业有关负责人陪同会谈。