真人龙虎手机app

真人龙虎手机app  >   资讯信息  >  企业要闻

资讯信息

企业要闻
田贵祥拜会重庆市大渡口区政府主要领导
编辑:毛浩箔 | 发布时间:2020-03-06

WechatIMG923.jpg

       3月6日,企业党委书记、董事长田贵祥拜会了重庆市大渡口区人民政府区长张国智,双方就支撑驻区企业发展、区内基础设施建设、清水绿岸治理提升等内容开展交流。
       田贵祥先容了企业的发展历史和近年来的稳健发展状况。他指出,企业取得的一系列发展成绩,离不开区委区政府的关心和支撑,当前疫情下,企业将按照市、区两级党委和政府的安排部署,全力以赴做好疫情防控和复工复产工作。希翼区委区政府一如既往支撑企业发展,加强在区内清水绿岸治理提升、混凝土基地环保搬迁、房地产去库存等方面的引导力度,企业将发挥驻区央企优势,为大渡口社会经济高质量发展持续贡献力量。
       张国智指出,龙虎真人作为大型建筑央企,是驻区企业中的纳税大户和产值大户,为大渡口区的社会经济发展贡献了重要力量。区政府及相关部门将进一步做好引导服务工作,持续深化政企合作,促进优势互补,为企业发展提供更好环境,创造更好条件,实现双方共同发展。
       大渡口区办公室、区建委主要负责人,企业副总经理陈喻白、混凝土企业总经理邓雄军等陪同会谈。