真人龙虎手机app

真人龙虎手机app  >   资讯信息  >  企业要闻

资讯信息

企业要闻
企业党委研究部署防疫复工和市场开拓工作
编辑:毛浩箔 | 发布时间:2020-03-05

WechatIMG848.jpg

       3月4日,企业党委召开会议,研究部署疫情防控、复工复产和市场开拓等工作,听取近期各项重大工作推进情况汇报。企业党委书记、董事长田贵祥主持会议并作重要讲话。
       田贵祥指出,新冠肺炎疫情爆发以来,面对疫情防控和复工复产的双重压力,两级企业党政领导迅速行动,第一时间作出安排部署,为企业创造了良好的疫情防控和复工复产条件,稳定了企业的生产经营管理局面。当前,疫情防控到了最吃劲的阶段,复工复产已经刻不容缓,企业各单位、各系统要进一步压实责任,落实措施,持续加大疫情防控力度,提高复工复产强度,做到重心下沉,靠前指挥,推动企业全面形成大干快上的生产局面,努力将疫情对生产经营的影响追赶回来,确保全面完成全年各项预算目标。
       田贵祥强调,当前疫情下,经营工作不能有丝毫懈怠,要集中全企业力量,全面启动和部署市场开拓工作,全力以赴做好重点区域和重点项目的经营开拓。企业领导班子成员要按照经营片区的划分,做好各片区市场开拓工作的督导协调;企业上下要深入贯彻落实企业2020年工作会各项工作要求,紧跟国家发展战略,抓住重大项目机遇,在大房建、大工业、大市政、大交通、大公用、大环保、大军用等领域有所作为,以优异的市场开拓成绩,推动企业持续稳定和高质量发展。
       会议还研究了其他工作。