真人龙虎手机app

真人龙虎手机app >  资讯信息 > 企业要闻

资讯信息

企业要闻
企业召开新型冠状病毒疫情爆发后首次经营工作例会
编辑:高榆松 | 发布时间:2020-02-14

        受到新冠肺炎疫情的影响,2月13日,企业采用手机视频的形式召开新型冠状病毒疫情爆发后首次经营工作例会。企业党委书记、董事长田贵祥参加会议并作讲话。企业经营班子、相关处室负责人、二级单位主要领导和分管经营工作的领导参加会议。
        会上,各二级单位汇报了目前疫情防控工作、经营工作开展及计划安排、重点项目跟踪情况等内容;各处室根据各系统工作要求提出了引导意见和建议;企业各分管领导针对目前经营工作面临的困难和压力以及疫情对市场开拓的影响和冲击,提出了工作思路和要求。
        田贵祥对企业下一步工作作了部署:一是企业经营系统全体干部职工要马上行动起来,认真做好新冠肺炎疫情防控工作,同时要切实做好经营系统节后复工工作,在此非常时期,既要有非常的担当,又要有非常的智慧和办法,坚持两手抓、两不误;二是各二级单位要认真抓好企业年初工作会关于经营市场开拓工作的安排部署落实工作,确保完成全年新签合同目标;三是各二级单位要创新经营工作方式,认真抓好近期重点区域、重点项目的追踪承接工作,为完成企业一季度的新签合同计划目标努力奋斗,在新冠肺炎疫情防控期间,要通过电话、微信、网络等方式加大对外交流与沟通,主动争取一些可以帮助重点区域的政府或业主开展疫情防控等方面的工作,加强感情联络,巩固合作友谊,为做好今年的后续经营市场开拓工作奠定坚实的基础。
        田贵祥还对各二级单位当前抓好疫情管控防控、有序推进复工复产、着力解决项目实施有关问题等工作做了具体的安排。