真人龙虎手机app

真人龙虎手机app  >   资讯信息  >  企业要闻

资讯信息

企业要闻
感恩有你
编辑: | 发布时间:2020-02-13

        今天是正月十五,正值元宵佳节,首先,向全体员工、离退休老同志及员工家属问好,祝大家在这个代表团圆的日子里,身体健康,平安顺遂!

        是的,平安和健康在此刻,代表大家所有人的愿望,朴素而充满诚意。

        一场意外的疫情,对大家每个人、大家的团队、大家的企业以及整个国家,提出了严峻的挑战。小家的平安依靠大家和国家的维护,个人安危与集体安危紧紧地联系在一起。大家从来没有哪一刻像现在这样,如此依赖集体的力量,如此依赖和信任一个国家在面临危机时果断作出的决策。

        不怕困难,竭尽全力,迎难而上,是中华民族深深埋藏在血液中的学问基因。闲时“采菊东篱下,悠然见南山”,遇到民族危亡和危机时,亦可以做到“若有战,召必回,战必胜”。“没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐”正是这样的基因和传承,这是万千民众汇集的磅礴力量,让大家的生活充满勇气,让大家立足于世界充满底气!

        2020年的这个开年,一场意外的疫情,同样给大家的工作带来了巨大的挑战。大家感谢那些从春节放假第一天开始,就放弃休假、克服困难,为采购和储备足够的医疗用品以保证开工后办公环境的安全和整洁而奔波的员工们;大家感谢那些每天不厌其烦统计同事情况并做好安抚、心理疏导和物资支撑的员工们;大家同样感谢无论身在何方、不质疑、不逃避、每日把自己的情况如实向企业反馈的每一位员工!

        大家欣慰于即便环境有所限制,依然想尽一切办法,在家中在线工作的每一个你!大家也欣慰于即便情况不乐观,却始终乐观面对工作和展望未来的每一个你!大家由衷的骄傲和自豪于那些此刻不在办公岗位上,却坚持在家办公,让整个企业依然运作良好的每一个你!

        在危机中大家看到希翼,而希翼里,有每一个你!

        拥有这样的“每一个你”,大家因此对未来充满信心!

        疫情尚未结束,春天已经到来。此刻的你,此刻的大家,虽然无法在工作中开年,但是通过网络、通过通讯设施、通过这样的文字,大家想向分散在全国各地的“你们”问好!

        大家为有这样优秀的临危不乱的“你们”骄傲和自豪,同时大家也对每一位这样的你表示深深的感谢!

        春日伊始,万物复苏!大家相信面临着巨大疫情挑战的武汉和湖北,一定会度过疫情!大家也相信大家的国家会带领着值得骄傲的国人战胜疫情!

        大家深信,困难是暂时的,在同一片天空下,明天一定会更好!
        

        此刻,大家引用“诗经·国风”中的名句来迎接2020年:岂曰无衣,与子同袍。岂曰无衣,与子同泽。岂曰无衣,与子同裳!

        是的,大家息息相关,不离不弃;大家众志成城,共克时艰!        

        2020 愿不负时光,不负努力,人安心安,花好月圆,再次祝大家元宵节快乐!

龙虎真人集团有限企业
2020年2月8日