真人龙虎手机app

真人龙虎手机app >  资讯信息 > 企业要闻

资讯信息

企业要闻
企业召开疫情防控和节后复工工作会议
编辑:夏容 | 发布时间:2020-02-13

       2月5日,企业召开疫情防控和节后复工工作会议。企业党委书记、董事长田贵祥出席会议并作重要讲话。企业副总经理、总经济师吴向东,副总经理马玉春,办公室、工程处主要负责人参加会议。
       田贵祥传达了中国五矿总经理办公会扩大会议精神和国文清总经理对疫情防控和节后开复工工作的重要指示。他指出,当前疫情下,两级企业党政领导和各处室负责人要提高政治站位,高度重视疫情防控,时刻保持工作状态,做到靠前指挥,通过网络办公等形式,保持生产经营各项工作同步推进。各疫情防控工作小组要切实担负起本单位疫情防控工作的领导职责,科学部署,周密安排,层层落实责任,坚持生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,在科学高效的组织领导下建立科学有效的疫情防控工作机制,切实做到“守土有责、守土担责、守土尽责”。
       田贵祥对企业疫情防控和节后复工工作提出四点要求。一是要强化领导,落实责任,全力以赴做好疫情防控工作;二是要统筹协调,细化措施,坚决阻断疫情向经营生产管理一线传播,有序推进节后开复工工作;三是全面摸排,重点部署,确保企业疫情相关信息统计数据真实详细;四是要提高意识,做好防护,为企业全体员工提供健康卫生安全的工作环境。