真人龙虎手机app

真人龙虎手机app >  资讯信息 > 企业要闻

资讯信息

企业要闻
企业党委开展新春慰问活动
编辑:宋杰 | 发布时间:2020-01-20

田贵祥慰问原十八冶老领导娄作宇 - 副本.jpg

田贵祥慰问原十八冶老领导娄作宇 

 

田贵祥慰问原中国十八冶老领导罗群锐 - 副本.jpg

田贵祥慰问原十八冶老领导罗群锐

       在2020年新春佳节来临之际,企业党委书记、董事长田贵祥等企业领导率相关部门负责人分头走访慰问了离退休老干部、军转干部、三类人员、无工作的离休建工遗属、困难退休人员、困难党员以及各级劳模等,为他们送去企业党委的关怀和慰问,并致以节日的问候和美好祝愿。
       1月18日上午,田贵祥在企业党委委员、副总经理周勇的陪同下,来到原十八冶老领导娄作宇同志家中,与他亲切交谈,关切地询问老领导的身体健康状况和日常生活情况,并感谢老领导对企业发展作出的贡献,希翼他一如既往地支撑、关心企业的工作,多提宝贵意见,同时祝他节日愉快、健康长寿。
       随后,田贵祥一行又赶赴铁山坪看望了原中国十八冶老领导罗群锐同志。田贵祥在与罗群锐同志促膝交谈时指出,近年来企业发展保持持续良好的态势,离不开老同志们在不同时期作出的积极贡献,老同志们为企业的发展倾注了心血和汗水,打下良好工作基础。以罗群锐同志为代表的老一代领导班子,是企业改革发展的见证者、引路者、开拓者,在上世纪八十年代,紧紧依靠1965年至1970年毕业的一批大中专毕业生和全体干部职工,以一批重点冶金工程建设为依托,实施了企业发展历史上的第一次创业,企业由“游击队”成长为了“正规军”,创造了企业发展历史上的第一次辉煌。
       田贵祥表示,作为企业的一把手,将一直谨记罗群锐同志“生命不息、奋斗不止、事业情深”的勉励,不辜负老领导的培养和希望,继续发扬老一代领导人艰苦奋斗的精神,带领全体干部职工全身心投入到企业第三次创业中,把企业带出新气象。他还要求两级企业党委和有关部门,要切实开展好新春慰问活动,要对企业老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。
       罗群锐同志了解到企业2019年经济技术指标持续向好,荣获中冶集团“突出贡献奖”、“全面完成预算奖”等年度大奖,广大干部职工收入、各项福利待遇稳步提升等情况后,感到非常欣慰,连声说好。他表示,田贵祥同志在任十八冶团委书记时工作就干得很好,相信作为企业“领头羊”,一定能继续带领企业再上一个台阶。
       在企业开展慰问离退休人员活动期间,企业在渝领导班子成员还带领相关部门分头慰问了走访对象。企业党委副书记、纪委书记李文军前往王焜华同志家中慰问,企业党委委员、工会主席周良友慰问了谭绍仪同志,企业党委委员、副总经理付江波慰问了刘长庚同志,其他领导因在外出差也委托离退部门给离退休老干部们带去了组织的关心和慰问。